viernes, 18 abril 2025

Pisto con huevos escalfados: una receta de escándalo que no engorda

Siempre te traemos platos deliciosos sobre todo de cara al fin de semana que hay más tiempo para cocinar, practicar y experimentar. Con la llegada del otoño apetecen ya recetas calientes o de cuchara. Una de las más sabrosas y además saludables es el pisto con huevos escalfados. Una combinación perfecta porque a todos nos chiflan los huevos y el pisto de tomate. Te vamos a mostrar cómo elaborarlo y comer sin problema porque además no engorda nada.

Publicidad

Además, como verás los ingredientes no son muy abundantes y son baratos. Es una receta basada en un superalimento como los huevos y en verduras. Aúna lo sano con lo delicioso así que puede ser un plato recurrente los fines de semana sobre todo.

1
Los ingredientes

Pisto con huevos escalfados

Te mostramos el ejemplo en cantidades para 4 personas, una familia media.

  • 8 huevos
  • ½ hogaza pequeña de pan
  • 2 calabacines
  • Dos tomates
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento verde
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Comino (opcional)
  • Perejil

Atrás

Publicidad