sábado, 14 diciembre 2024

Sepia con patatas: un guiso sabroso para este verano  

España se ha convertido en un país de referencia a nivel gastronómico por la calidad de sus productos y la repercusión que han alcanzado chefs de la talla de Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Pero esos platos vanguardistas son más una experiencia de ocio para la sociedad que una realidad en casa. En los hogares se opta por recetas más sencillas. Esta sepia con patatas es una receta con la que podrás sorprender a todos.

1
Un guiso de verano

El calor cada vez aprieta más. En esta etapa de verano apetecen más ensaladas y menos clásicos como el cocido. Sin embargo, no todos los guisos son tan fuertes y calientes. Este plato puede disfrutarse en un día de mucho sol. El producto, la sepia, es uno de los más consumidos en bares y restaurantes. Y cocinado de esta manera te va a sorprender mucho. Toma nota de los ingredientes y de cómo preparar la receta.

Atrás
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -