martes, 26 noviembre 2024

Mejillones a la gabardina: el entrante más sabroso de Arguiñano

Karlos Arguiñano es uno de los chefs más prestigiosos que hay nuestro país. Tanto que, por ejemplo, tiene un programa propio de cocina en televisión desde hace más de 30 años desde el que ha compartido sus mejores recetas y trucos de cocina con toda su audiencia. Y hace poco compartió una receta muy especial que desde ya es considerado como su entrante más sabroso. Nosotros, a su vez, queremos compartirla contigo a lo largo de este artículo. Se trata de unos mejillones en gabardina que no tienen ningún desperdicio. Te contamos a continuación cómo se preparan, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Karlos Arguiñano es el chef más mediático de nuestro país

Secreto Karlos Arguiñano patatas rellenas

Estamos convencidos de que si hay alguien en nuestro país que no sepa quién es Karlos Arguiñano, es porque no tiene televisión. Y es que el chef vasco es uno de los cocineros con más prestigio de nuestro país. Tal y como te acabamos de contar, tiene un espacio propio de cocina, Cocina abierta, desde hace más de 30 años. Vaya, que en todo este tiempo ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. Pero hay más, porque además es, también, uno de los cocineros más mediáticos. Tanto que debido a su buena narrativa y a su gusto por opinar sobre cualquier tema de actualidad, suele ser invitado a muchas tertulias de televisión. Para que te hagas una idea: ha llegado, incluso, a tener una sección propia en un programa de máxima audiencia como es El Hormiguero.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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