El arroz blanco es uno de las guarniciones básicas para cualquier plato más divertidas de comer. Piensa que, además, sirven para acompañar cualquier tipo de plato. Que si de carne, que si de pescado, que si de verduras… La verdad es que sirve para cualquier tipo de plato que te puedas llegar a imaginar. El problema es que muchas veces pillarle el punto para que te quede bien no es tan sencillo. Pero nosotros te vamos a explicar cómo. Y lo vamos a hacer a lo largo de este artículo. La clave consiste en prepararlo en una freidora sin aceite.
1Las propiedades del arroz
El arroz blanco es uno de las guarniciones más populares de todas las que se usan en nuestra gastronomía. Ello se debe a que es muy económico y muy fácil de preparar. Pero además, hay otro aspecto en torno a este alimento que merece la pena ser destacado. Nos referimos a que tiene una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para la salud. De ahí que sean tantos los expertos en nutrición que recomienden incluirlo de manera habitual en la dieta. Piensa que es una gran fuente de energía. Además, también tiene una gran cantidad de vitaminas de tipo D. Y una gran cantidad de minerales como hierro. Por ir último, es una gran fuente de calcio y de fibra. A continuación te explicamos cómo prepararlo en una freidora sin aceite.