domingo, 15 diciembre 2024

Los interesados en franquiciar con Restalia se incrementan más de un 100%

Restalia Holding, la compañía líder en neorestauración y creadora de marcas tan reconocidas como 100 Montaditos, Cervecería La Sureña, The Good Burger, Panther Organic Coffee y Pepe Taco, ha vuelto a demostrar que su modelo de negocio está hecho a prueba de crisis. 

Pese a la inestable situación que está viviendo el sector de la restauración organizada en el último año y medio, Restalia ha sabido llevar a cabo una buena gestión de sus activos, lo que se ha traducido en una mayor atracción de potenciales emprendedores, que cada vez llaman más a las puertas de Restalia para solicitar información con el objetivo de formar parte de los casi 400 franquiciadores con los que cuenta la compañía. 

Durante los pasados meses de noviembre, diciembre y enero, el número de solicitudes cualificadas de interesados en abrir una franquicia de Restalia Holding ha experimentado un aumento del 100 % con respecto al mismo periodo del año anterior.  

Tras la recepción de todas las solicitudes que llegan diariamente a su base de datos a través de los diferentes portales, el equipo de Restalia lleva a cabo un análisis exhaustivo de cada una de las candidaturas. 

A las solicitudes cualificadas para seguir con el proceso se les asigna un asesor experto quien lo acompañará en el desarrollo del proyecto. Uno de los aspectos clave que caracteriza la relación del franquiciado con Restalia, es que la compañía cuenta con un amplio equipo especializado que le guiará durante toda la vida del negocio. 

La buena gestión del equipo de expansión nacional e internacional se ve reflejada en las buenas previsiones de apertura que tiene la compañía para este 2022.   

MOTIVOS DE INTERÉS

Varias son las razones que han mantenido en la cima de la restauración organizada a Restalia Holding, siendo sus marcas una de las primeras opciones de los emprendedores a la hora de apostar por nuevos negocios en el sector. 

Uno de los principales motivos es el constante apoyo que la compañía ha ofrecido a sus franquiciados durante la crisis, con diferentes medidas que permitieron, por ejemplo, que más del 95 % de las unidades de negocio de Restalia Holding permanecieran abiertas a cierre del 2020 pese a las consecuencias de la pandemia lo que a su vez hizo posible mantener empleos y evitar despidos. 

De esta forma, durante los meses más crudos de la crisis del Covid19, desde Restalia Holding se desarrollaron planes de apoyo para los franquiciados que se tradujeron en un extraordinario paquete privado de impulso concedido a los emprendedores de sus enseñas. 

Restalia Holding se adelantó a la evolución a la demanda de los consumidores tras la pandemia

En total, se han concedido 6 millones de euros a través de distintos programas, un extraordinario paquete privado de ayudas en la hostelería en España, entre otros, el Plan Delivery, el Plan Eléctrico ante la subida de la luz y el reciente plan de contención de precios en materias primas a sus franquiciados, ante a las oscilaciones inflacionistas en el mercado.  

Además, para impulsar el emprendimiento, Restalia Holding creó a finales de 2021 un nuevo departamento de financiación, enfocado en trabajar acuerdos con entidades financieras, privadas y públicas para ayudar tanto a los nuevos como a actuales franquiciados de Restalia.

LA INNOVACIÓN ES CALVE EN RESTALIA

Otro de los motivos por los que los franquiciados deciden apostar por los locales de Restalia es su capacidad de adaptación y la innovación constante que desde la matriz se expande hacia sus enseñas, desde la creación de conceptos exclusivos, hasta la integración de nuevas tecnologías aplicadas a la venta o al delivery, nuevos formatos, restylings, nuevas cartas y experiencias cada vez más personalizadas, nuevos materiales etc. 

Por ejemplo, este año Restalia ha sido pionera en testar entregas con drones en casco urbano y en testar el pago con criptomonedas. Gracias a la unión de todos en el planteamiento de nuestros negocios, la fuerza de las marcas y nuestro apoyo en el cliente, Restalia Holding es hoy una compañía sólida que se encamina a cifras previas a la pandemia, de gran volumen y gran capacidad de negociación. Esa fortaleza es la que permite que seamos la mejor opción de emprendimiento en restauración organ izada”, declara José María Capitán, fundador y presidente ejecutivo de Restalia Holding. 

BIOCONCEPTO: LA POLIVALENCIA DE LOS LOCALES

A la vanguardia de la restauración organizada, Restalia se caracteriza por la innovación como sello de identidad. Dentro el paradigma de la neorestauración, la compañía presentó en 2019 un nuevo modelo de franquicia smartcost con la posibilidad de ofertar dos marcas bajo un mismo techo, o lo que Restalia denomina biconcepto. 

Para un único local, los franquiciados tienen la opción de elegir dos de las cinco marcas de Restalia Brands – 100 Montaditos, The Good Burger -TGB, La Sureña, Pepe Taco y Panther   y combinarlas aprovechando al máximo la operativa y sinergias, y con dos targets de público. Una fórmula que la compañía ya ha testado desde hace varios años, al franquiciar sus enseñas en locales contiguos, y que ha funcionado muy bien en el caso, por ejemplo, de 100 Montaditos y la Cervecería La Sureña con varios puntos de España. 

De este modo, Restalia Holding se adelantó a la evolución a la demanda de los consumidores tras la pandemia, con un concepto fuerte y polivalente, que permite ofrecer una propuesta de calidad con más opciones y promociones para grupos con gustos diferentes en un mismo lugar.  

“La fórmula de las dos cervecerías juntas 100 Montaditos y La Sureña o la unión con TGB  The Good Burger son un éxito garantizado, aunque con los nuevos hábitos de consumo postpandémicos y la necesidad de ampliar la oferta de ocio, nuestras marcas de cafetería y comida mexicana también son un excelente match”, afirma José María Capitán, y concluye: “Restalia aconsejará a los franquiciados la mejor fórmula, dependiendo de la zona geográfica y nuestros estudios de mercado”. 

RESTALIA LA MEJOR FORMA DE EMPRENDER

Restalia Holding 100 Montaditos, Cervecería La Sureña, The Good Burger, Panther Organic Coffee y Pepe Taco–, es una compañía de origen español líder en restauración organizada y cuyas marcas han revolucionado el sector. Lleva más de 20 años innovando en la hostelería y el ocio, introduciendo conceptos nuevos que han triunfado y que otros han replicado en el mercado.   

Restalia ofrece modelos de franquicias más flexibles, de máxima calidad y con un formato smart cost que dan respuesta a las nuevas demandas de los consumidores. El grupo está comprometido con el emprendimiento: genera oportunidades de crecimiento y desarrollo dentro del sector y funciona como una apuesta sólida para los emprendedores. 


- Publicidad -