miércoles, 11 diciembre 2024

El truco definitivo de Arguiñano para hacer un guiso de costillas

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros referencia que hay en nuestro país. Y lo cierto es que esto no es algo nuevo, ya que lleva más de 30 años apareciendo en la pequeña pantalla con un espacio de cocina propio en el que comparte varias de sus mejores recetas. En la actualidad este espacio se llama Cocina Abierta y se emite en Antena 3. Y precisamente a lo largo de este artículo te vamos a compartir una de estas recetas. Se trata de unas costillas que son el guiso perfecto entrar en calor durante este invierno, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

1
Karlos Arguiñano es el chef más mediático

lentejas arguiñano

No es ningún secreto que Karlos Arguiñano es uno de los cocineros con mayor reputación dentro del panorama gastronómico de nuestro país. Casi todos los españoles saber reconocer la buena pericia que tiene el cocinero vasco entre fogones. Pero no es lo único que se le da bien. Y es que Karlos tiene una narrativa muy buena y se siente a gusto hablando y expresándose delante de la cámara. Así que gracias a esta habilidad se ha convertido en uno de los chefs más mediáticos de nuestro país, ya que su presencia es un imán para la audiencia. Tanto es así que incluso ha llegado a tener una sección en un programa de máxima audiencia como es El Hormiguero.

Atrás
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -