Arguiñano sigue sin parar con su programa de televisión. El chef vasco lleva unas tres décadas enseñando a todos los españoles a realizar multitud de recetas, así como a otros muchos espectadores que lo ven a través del satélite. Algunas de sus recetas ya se han vuelto míticas, como su famosa merluza en salsa verde.
Esta vez propone unas deliciosas cebollas rellenas. Un plato cargado de sabor y muy original, para variar un poco. Aquí tienes todas las claves:
1Propiedades de las cebollas
Las cebollas, como las que empela Arguiñano en su receta, están llenas de salud. Son uno de esos ingredientes que no deberían faltar en una dieta. Este producto tiene gran cantidad de vitaminas y minerales, como el azufre, que es importante para la captación de otros minerales.
Además, tiene numerosas propiedades como la antiviral, antidiabética, antiprotozoaria, antioxidante, anticancerígena, antiasmática, antiinflamatoria, hepatoprotectora, neuroprotectora, hipotensora, hipoglucemiante, y prebiótica.