Las albóndigas son un rico bocado que adoran en muchos países del mundo. Aquí se pueden hacer de carne y de otros muchos ingredientes, desde veganas, hasta las de pescado, etc. Sea como sea, como realmente están ricas estas bolas es con salsa. Al igual que ocurre con la propia albóndiga, también existen cientos de recetas de salsas posibles para acompañarlas.
Aquí podrás conocer una rica salsa que hará que tus albóndigas sepan a gloria, y no es nada difícil. Además, también conocerás otros secretos sobre esta receta…
1La carbonara real
Muchos restaurantes y gente de otros países dice hacer la receta de salsa carbonara con la que acompañaremos las albóndigas, pero no se trata de la verdadera receta italiana. La real no tiene nata, ni tampoco otros ingredientes que se le suele poner a la otra.
Para la receta original tan solo necesitas guanciale, una especie de panceta de cerdo curado, queso parmigiano reggiano, queso pecorino romano, pimienta negra, 3 yemas de huevo, y 1 huevo entero.