jueves, 12 diciembre 2024

Callos: cómo hacerlos mejor que un restaurante estrella Michelin

La gastronomía en España ha dado un salto importante en los últimos años, gracias los buenos productos y al reconocimiento de chefs internacionales como es el caso de Martín Berasategui o Dabiz Muñoz, entre muchos otros. Tanto es así, que millones de turistas ya no solo visitan nuestro país por el clima, sino también por la comida. Sin embargo, más allá de la vanguardia de estos reputados chefs, en los hogares se apuesta por comidas más baratas y tradicionales, como los callos.

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Una receta tradicional

Los callos a la madrileña son un plato de lo más típico. Tanto como el cachopo, el cocido o la paella. Aunque a algunos les chirría esa textura un tanto extraña, solo por su sabor merecen la pena. Ese jugo meloso, ese sabor contundente que no deja indiferente a nadie es su seña de identidad. Y nada como un guiso caliente en estos días en los que España registra temperaturas por debajo de cero grados para subir la temperatura. Te dejamos los ingredientes y te mostramos la receta.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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