La Navidad ha acabado pero eso no significa que dejemos de cocinar rico y con recetas deliciosas. Quedan festivos y sobre todo 50 fines de semana para ponerse con platos para sorprender a familia e invitados. Eso si, seguro que apetecen ahora platos sanos, mezclando carne blanca con verduras, por ejemplo. Por eso escogemos esta vez unos calabacines rellenos de pollo, una de las pocas recetas que además no ha enseñado el chef más televisivo, Karlos Arguiñano. Vamos con ello.
1LOS INGREDIENTES DE ESTOS CALABACINES RELLENOS
Comenzamos con lo que necesitas para cocinar esta deliciosa receta de calabacines rellenos de pollo. Te encantará porque es un plato barato y con pocos ingredientes. Te mostramos la cantidad para dos personas, así que calculas fácilmente para más. Necesitas:
2 unidades de calabacín mediano.
250 gramos de pechuga de pollo sin hueso.
100 gramos de champiñones.
1 cebolla blanca mediana.
2 dientes de ajo.
80 gramos de queso para gratinar.
50 gramos de pimentón rojo.
50 ml de aceite vegetal, sal y pimienta.