Si hay un plato con el que sabes que vas a acertar seguro si tienes invitados, ese es las costillas al horno. Porque es muy complicado encontrarse con alguien a quien no le gusten. Además, siempre puedes optar entre hacerlas de ternera o de cerdo, lo que más te guste.
Lo que te proponemos hoy es una receta un poco especial, porque en esta ocasión las costillas van acompañadas de una salsa a base de miel y mostaza tan dulce y ligera que hará que todo el mundo se chupe los dedos.
1¿Para cuándo es recomendable esta receta?
La de costillas al horno con salsa de miel y mostaza es una receta muy sencilla de elaborar y muy económica. Te hará quedar muy bien con los invitados, así que puedes hacerla si viene alguien a comer a casa, o puede ser el plato estrella de la comida familiar del domingo.
A diferencia de otras salsas como la barbacoa, esta que vamos a elaborar no pica nada, así que es apta incluso para los estómagos más sensibles. Una receta que puedes hacer tanto para comer como para cenar.