jueves, 12 diciembre 2024

Diez recetas con langostinos para no tomarlos siempre cocidos

Hay que ver lo ricos que están los langostinos. Se trata de un marisco que tiene varias ventajas, además de su increíble sabor. El primero es que es muy fácil de encontrar, ya que la mayoría de las secciones de pescadería de los supermercados lo suelen ofrecer a sus clientes. Pero además es muy económico, sobre todo si se compara su precio con otros mariscos. Y, por último, es un ingrediente muy versátil. Por eso, y aunque la manera más habitual de consumirlo sea cocido, en este artículo queremos ofrecerte diez recetas distintas que puedes preparar con ellos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Langostinos en gabardina

Langostinos a la gabardina

Una de las maneras más sabrosas para comer langostinos es en gabardina. Para prepararlos compra una harina especial para ello, mézclala con levadura, cerveza y limón y embadúrnalos bien. Luego fríelos a fuego medio alto durante un minuto y sirve. Eso sí, te aconsejamos que los acompañes de algún tipo de salsa para mojar, como por ejemplo la agridulce o soja.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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