El pulpo al ajillo que deja por los suelos la clásica receta ‘a la gallega’

El pulpo es uno de esos manjares procedentes del mar que le harían la boca agua a cualquiera. Un molusco delicioso que se suele preparar principalmente a la gallega, pero que existen otras muchas formas de prepararlo igualmente deliciosas, desde hacerlo a la plancha, hasta recetas tan fáciles y extraordinarias como al ajillo.

Si te encanta este molusco y deseas cambiar, deberías conocer todos los secretos para hacer este manjar marino de la mejor forma.

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Más allá del pulpo a la gallega

pulpo al a gallega

El pulpo no suele ser un alimento habitual de la gastronomía de muchos países. De hecho, algunos hermanos europeos lo ven como algo exótico y raro, pero es bastante popular en el Mediterráneo, en países como España, Italia, Grecia, etc. También es habitual en Japón y otros países, aunque en todos esos lugares se prepara de forma muy diferente.

En España, si hubiese que destacar una receta, seguro que todos piensan en el pulpo a la gallega, que es la más popular de todas. Pero hay recetas más allá de eso…

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Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.