Tortilla de patatas con o sin cebolla, paella de marisco o valenciana, turrón del duro o del blando, Nocilla o Nutella, Cola-Cao o Nesquik… Existen muchos dilemas en cuanto a la gastronomía. Grandes divisiones entre la población que prefiere uno u otro producto. Sin embargo, en el caso de estas cremas de chocolate y avellana, existe un ganador.
Y lo es debido a ciertos factores que lo hacen menos dañino para tu salud, por lo que deberías optar por esa opción frente a la otra si quieres disfrutar de esta delicia dulce sin estar perjudicando tanto a tu organismo, y con todas las recetas que puedas imaginar, desde hojaldres, hasta pan untado, pizzas dulces, o hamburguesas dulces que ahora están de moda en ciertos restaurantes de comida rápida.
1Crema de chocolate y avellana
Tanto la Nutella como la Nocilla son cremas de chocolate y avellana. Sin embargo, la marca Nocilla es española, creada en 1967 por el grupo Starlux, y desde 2015 es propiedad de Idilia Foods.
La marca Nutella, en cambio, es propiedad de la empresa italiana Michele Ferrero, y fue creada por primera vez en 1965, dos años antes que su homónimo español. ¿Cuál es mejor? Te desvelamos todos los secretos.