Martín Berasategui es uno de los chefs más prestigiosos no solo de nuestro país sino de todo el mundo. Tanto es así que cocineros muy reconocidos como Jordi Cruz o Robin Food aseguran que el cocinero vasco es máxima referencia. Y por si fuera poco, las tres estrellas Michelín que tiene su restaurante en el País Vasco no hacen más que confirmar que se trata de un cocinero top. Y además de elaborar platos complejos y de fusión, también se atreve con los clásicos de la gastronomía española. Precisamente en este artículo queremos compartir contigo su truco para que la tortilla de patatas nunca te salga mal.
1La tortilla de patatas es el rey de la gastronomía española
La tortilla de patatas es, con permiso de la paella, el plato estrella de la gastronomía en nuestro país. No hay bar o restaurante en el que no se pueda conseguir un pincho de este delicioso plato. Además, con total seguridad se trata de un plato del que se obtiene mucho por muy poco. Y es que para prepararlo solo necesitas unas cuantos ingredientes. Y a cambio se obtiene un auténtico manjar. Además, si quieres puedes prepararla tú en tu propia casa, si aplicas el truco de Martín Berasategui que te vamos a contar a continuación, triunfarás seguro.