¿Alguna vez te has parado a pensar qué sería de muchas de las personas que no tienen demasiada idea de cocina sin los consejos de Arguiñano? Y es que el cocinero vasco es el principal responsable en nuestro país de que muchas personas hayan aprendido a cocinar. Y eso no solo significa que se defiendan entre fogones. Si no que hayan desarrollado un criterio culinario propio y que preparen platos de escándalo.
Y hoy, en este artículo queremos seguir compartiendo todo su conocimiento y saber hacer. En este caso a través de varios consejos para bordar uno de los platos estrella de la cocina italiana y que suele tener una gran aceptación en nuestro país. De hecho, es el plato favorito de muchos: hablamos de la lasaña de carne. Así que si quieres saber cómo preparar esta receta paso a paso y enterarte de varios consejos de Karlos Arguiñano para que luzca más, sigue leyendo.
1Karlos Arguiñano, un chef mediático
A estas alturas casi nadie se extrañará cuando escuche por ahí que Karlos Arguiñano es el cocinero más mediático que existe en España. Y no solo actualidad. Si no en los últimos 30 años, que es justo el tiempo que lleva apareciendo en televisión con un espacio propio de cocina. Es decir, ese es el tiempo que lleva compartiendo sus conocimientos culinarios con la audiencia de España. Pero también lo ha llegado a hacer con parte del extranjero, puesto que ha tenido programa propio en países como Argentina o Italia.
Pero también es el más mediático porque su presencia televisiva no se reduce solo al ámbito de la cocina. Es habitual verle en platós para ser entrevistado para saber sus opiniones personales sobre temas de actualidad. Incluso también ha llegado a tener sección propia en programas como EL Hormiguero.