El guacamole con salmón ahumado es una mezcla de sabores tan sencilla como asombrosa, y es una combinación gourmet perfecta para servir como entrante en las ocasiones más especiales. Por supuesto también es ideal para darse un capricho en cualquier momento, preparar un canapé diferente o para un brunch de fin de semana. Además de ser una alternativa sabrosa y exquisita, los ingredientes que componen esta receta son muy saludables, así que a la vez que degustamos un delicioso bocado, estaremos cuidando de nuestra salud.
1UN ENTRANTE TAN GOURMET COMO SALUDABLE
Por un lado, el guacamole es una preparación tradicional mexicana replicada en todo el mundo, que aporta un montón de nutrientes gracias a los ácidos grasos, que tienen beneficios demostrados sobre la salud del sistema cardiovascular. Además, el aguacate también es rico en proteínas, carbohidratos, vitaminas y minerales, por lo que es uno de los vegetales más completos nutricionalmente hablando. En cuanto al salmón, es un pescado azul que también resulta muy beneficioso para el organismo, principalmente gracias a su elevado contenido en omega-3. Así pues, la combinación de ambos lo tiene todo: sabor, elegancia y salud. A continuación te explicamos como preparar un rico guacamole con salmón para servir el mejor entrante en la cena más especial del año.