España se ha convertido en uno de los países más deseados por los turistas por el buen clima, el ambiente, los bares… Y la comida. Chefs de altura y productos de primera categoría han catapultado a nuestro país a nivel gastronómico. Platos como la paella o el cocido han adquirido fama internacional. Sin embargo, en la mayoría de los hogares tiende a caerse en la rutina a la hora de cocinar. También en las fechas especiales, como la Navidad, que está al caer. Platos más especiales, pero siempre los mismos. Por eso en MERCA2 os traemos una receta fácil, pero diferente, con un sabor muy festivo: croquetas de langostinos.
1LAS CROQUETAS, UNA COMIDA EN AUGE
Las croquetas se han convertido con el paso de los años en un producto ‘gourmet’, por la amplia variedad de ingredientes que acepta. Las de jamón siguen a la orden del día, pero ahora también encontramos de queso, de boletus… También podemos adaptarlas a las fechas navideñas que se aproximan. Hace poco os mostramos cómo preparar las croquetas de mejillones. En esta ocasión vamos a hacer lo propio con las de langostinos, que son sin duda un manjar inigualable. Pueden prepararse en pequeñas bolitas, como entrante, para gozar con el bocado más exquisito de esta Navidad. A continuación, te desvelamos los ingredientes y cómo preparar esta suculenta receta.