Las patatas bravas al estilo Chicote están creando furor en el panorama gastronómico actual. Y ya no es solo porque se trate de una de las recetas más populares de la gastronomía española. Si no porque Chicote, en su versión de este plato, ha sabido dotarlo de un toque especial que hará que a los fans de las patatas bravas se les haga la boca agua una vez más. De hecho, fue el mismo cocinero quien, hace pocas semanas compartió en las redes sociales con todos sus seguidores.
Por eso, este artículo queremos mostrarte cómo preparar tú mismo en casa esta deliciosa receta paso a paso y qué ingredientes utilizar. También queremos compartir contigo cuál es el secreto que hacen de estas patatas un plato tan sabroso y con qué acompañarlas para deleitar a tus invitados. ¿Te apetece? Pues allá vamos.
1Receta de Pesadilla en la cocina
Chicote es mucho más que un chef. Es un showman televisivo. Y la mezcla de ambas dos es un tirón para enganchar a la audiencia. Y los productores televisivos lo saben. Prueba de ello el éxito tan grande que cosechó el programa Pesadilla en la cocina en el que el cocinero tutorizaba y corregía las malas praxis de en diferentes establecimientos gastronómicos de España.
Precisamente de Pesadilla en la cocina es del lugar de donde salió la receta de patatas bravas que hoy te ofrecemos. Desde que Alberto Chicote las popularizara en el restaurante La Barrica, esta receta es una de las versiones más populares de este plato. Descubre por qué.