sábado, 23 noviembre 2024

Cómo hacer una fabada asturiana de verdad

Algunos de los platos más tradicionales de la gastronomía española usan como base las legumbres. Un producto muy saludable que se debería integrar al menos 2 o 3 veces a la semana en una dieta equilibrada. Aportan proteínas vegetales, vitaminas, minerales, además de ácidos grasos y fibra. Y uno de los platos que te pueden aportar todo eso con un sabor excepcional es la famosa fabada asturiana.

La fabada asturiana además se acompaña de otros ingredientes que complementan a las legumbres, fabes en este caso, lo que lo hacen un plato muy completo. Y qué decir de sus sabor… Así que si quieres darte un homenaje, deberías saber cómo se prepara este plato auténtico, sin que tengas que depender de las típicas fabadas enlatadas que no son tan saludables ni ricas.

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Trucos para hacer la mejor fabada asturiana

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Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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