jueves, 12 diciembre 2024

Cómo hacer el bacalao con tomate al horno de Chicote que arrasa

El bacalao con tomate es otro de los platos estrella de nuestra gastronomía, sobre todo en el norte, de donde proviene y donde son maestros en sus múltiples elaboraciones. Si además Alberto Chicote nos da su particular visión y receta de lo más casera, estamos ante la ocasión ideal para tomar nota y realizar un plato de rechupete. Es otra de las recetas de Chicote que arrasa en redes.

No olvidemos que Chicote comparte numerosos platos en su perfil de Instagram, siempre buscando los mejores y más saludables productos. En este caso nos muestra el bacalao con tomate al horno, pero nos recuerda que se puede hacer con cualquier pescado, ya que la combinación con las patatas y el tomate «es mágica», como él señala.

1
Los ingredientes

Aquí tienes los ingredientes para elaborar esta deliciosa receta. Ya decides tú las cantidades dependiendo de para cuántos comensales sean:

  • Bacalao
  • ​Patatas
  • Una cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 6-7 dientes de ajo
  • Harina
  • Sal 
  • Pimienta
  • Perejil picado
  • Salsa de tomate de Chicote

 

Atrás
Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

- Publicidad -