Siempre te traemos platos deliciosos sobre todo de cara al fin de semana que hay más tiempo para cocinar, practicar y experimentar. Con la llegada del otoño apetecen ya recetas calientes o de cuchara. Una de las más sabrosas y además saludables es el pisto con huevos escalfados. Una combinación perfecta porque a todos nos chiflan los huevos y el pisto de tomate. Te vamos a mostrar cómo elaborarlo y comer sin problema porque además no engorda nada.
Además, como verás los ingredientes no son muy abundantes y son baratos. Es una receta basada en un superalimento como los huevos y en verduras. Aúna lo sano con lo delicioso así que puede ser un plato recurrente los fines de semana sobre todo.
1Los ingredientes
Te mostramos el ejemplo en cantidades para 4 personas, una familia media.
- 8 huevos
- ½ hogaza pequeña de pan
- 2 calabacines
- Dos tomates
- 2 cebolletas
- 1 pimiento verde
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Comino (opcional)
- Perejil