sábado, 23 noviembre 2024

La receta más veraniega para hacer unas patatas alioli

Muchas personas cambian su dieta en verano, no tanto por una cuestión de pérdida de peso, como por adaptar las recetas a las temperaturas típicas de la época estival. En verano nos apetecen sopas frías, ensaladas o platos fresquitos y sencillos para no perder mucho tiempo en la cocina. Hoy te traemos una estupenda receta de patatas alioli con la que tomarte un apetitivo ideal.

1
Los ingredientes

Las patatas alioli son una de las tapas o aperitivos más consumidos pues con frecuencia nos la ofrecen en los bares a los que acudimos a tomarnos una cerveza antes de comer. Pero lo cierto es que se trata de una receta tan sencilla que podremos hacerla sin ningún esfuerzo en casa y tomarla en el momento que más nos apetezca. Para ello tendremos que comprar unas buenas patatas, mayonesa o huevo si la vamos a hacer casera, ajo, aceite, limón, sal y perejil. Nada más. ¿Estamos listos?

Atrás
Yolanda C.
Yolanda C.
Redactora de Merca2. Licenciada en Ciencias Políticas con más de cuatro años trabajando como redactora para publicaciones científicas y también para soportes más generalistas. Mi experiencia es muy versátil pero estoy especializada en economía, política y sociología. Me gusta viajar y leer.

- Publicidad -