domingo, 12 enero 2025

Disfruta de la mejor trufa y sus espectaculares pórticos en Morell (Castellón)

La trufa negra, también conocida como el «diamante negro», ha conquistado a los paladares más exigentes y se ha convertido en uno de los ingredientes más codiciados de la gastronomía actual. En Soria y Morella (Castellón), este manjar se celebra a lo grande con eventos y actividades que destacan su importancia en la cultura gastronómica local. A lo largo del año, estos dos destinos se llenan de festividades en honor a la trufa negra, convirtiéndose en una parada obligatoria para los amantes de la buena comida y de la naturaleza.

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Soria huele a oro negro

Soria huele a oro negro

En la provincia de Soria, un territorio reconocido por su conexión con la truficultura, se celebra la Feria de la Trufa. Este evento es uno de los más importantes a nivel internacional, reuniendo a expertos, productores y amantes de este producto tan exclusivo. Durante el fin de semana del 18 y 19 de febrero, la Feria se llevará a cabo en Abejar, un pequeño pero significativo municipio en el corazón de los montes sorianos, donde este producto tiene su hábitat ideal.

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Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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