Los restaurantes suelen tener sus secretos y confeccionar los platos más exquisitos para todos los paladares. Sin embargo, muchos consideran que los restaurantes no ofrecen los mismos sabores que los platillos que se realizan en casa aunque existe un truco definitivo para conseguirlo.
Los chefs son los que poseen todos los tips y secretos de cocina que, aunque deciden mantenerlos en el más absoluto hermetismo, también los revelan mediante las redes sociales. Por ello, el reconocido chef de Tiktok ‘Diego Doal’ se hizo viral cuando mostró al mundo cuál es el truco que tienen los restaurantes para que las comida tengan el mismo sabor que casa, con ingredientes comunes y asequibles.
1El truco del chef para que los platos de restaurantes sean como los de casa
Diego Doal aseguró que la realización de una salsa es la clave para el éxito de un restaurante. Esta reducción es muy simple de hacer y se necesita sólo algunos pocos ingredientes que se pueden conseguir en la nevera y que no requiere la inversión de un mayor presupuesto. En este caso, el profesional aseguró que este secreto se puede realizar con cosas «que normalmente tirarías» y que son la clave para darle un sabor indescriptible a cada plato.
Una de las primeras recomendaciones que da el chef es la de guardar los huesos de pollo en el congelador. Esta es una de las primeras claves para poder obtener este truco mágico y lograr el sabor tan deseado a comida casera que muchos quieren lograr y no saben cómo hacerlo. De acuerdo a Doal, estos se pueden mantener hasta dos días en la nevera y, si no existe tiempo para realizar la receta, se puede recurrir a ellos en este periodo de tiempo.