La receta de arroz meloso que puedes hacer en 30 minutos y siempre queda bien

Cuando nos encontramos en situaciones donde el tiempo para planificar la comida en casa es limitado, a menudo recurrimos a opciones que nos permiten preparar platos de forma rápida y sencilla. Una de estas opciones es la preparación de platos donde todos los ingredientes se cocinan juntos en el mismo recipiente. Este tipo de platos no solo ahorra tiempo en la preparación, sino que también resulta en sabores deliciosos que se mezclan de manera armoniosa.

1
ARROZ CON SALCHICHAS ARTESANAS

arroz

Un ejemplo perfecto de esto es el arroz meloso con salchichas artesanas, una receta que toma inspiración de la cocina de Gordon Ramsay. En este plato, se combinan ingredientes clave como el arroz, las salchichas artesanas y una variedad de verduras para crear una comida completa y satisfactoria.

Si preferimos que el arroz tenga una textura más suelta y separada, podemos optar por cocinar el arroz por separado y luego agregarlo al plato al final de la cocción, dando un último salteado para integrar todos los sabores. En cualquiera de los casos, es un plato rápido, completo, sencillo y muy sabroso. A continuación te explicamos el paso a paso. 

Atrás
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.