Las albóndigas siempre triunfan, ya que es una de esas recetas que gustan a todo el mundo. Las clásicas suelen elaborarse con carne picada, generalmente de ternera; sin embargo, existen muchas más opciones, y más saludables. Por ejemplo, las albóndigas de pescado, una alternativa sana, muy sabrosa y muy fácil de hacer. Al igual que ocurre con otros guisos, se recomienda prepararlas con anticipación, ya que mejoran en textura y el sabor se intensifica al día siguiente. Además, son ideales para llevar al trabajo en un tupper y se pueden congelar sin ningún problema.
1LA VERSIÓN DE PESCADO DE KARLOS ARGUIÑANO
Hay muchas recetas diferentes, hoy queremos traer la propuesta del popular y televisivo chef vasco Karlos Arquiñano. Se trata de una preparación ligera, fácil y muy especial, ya que se prepara con merluza y langostinos. El resultado es impresionante y seguro que querrás incluir esta receta a tu colección de platos habituales. A continuación te explicamos paso a paso cómo se prepara, ya verás qué sencillo.