Las torrijas son irresistibles, ¡a todo el mundo les encantan! Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, llega el momento de recuperar este postre tan rico, aunque también se puede disfrutar en cualquier momento del año. Gracias a la sencillez de su preparación y unos ingredientes muy accesibles, hay tantas recetas como puedas imaginar, pero la que te vamos a proponer viene de la mano de un chef tan importante como Jordi Cruz. El presentador de MasterChef nos ha brindado sus secretos para un arroz con carne de matrícula o la tarta de zanahoria, que es otro postre que enamora a todos. Ahora el cocinero de Manresa nos trae el truco definitivo para hacer unas torrijas de ‘10’, y es un método tan sencillo que a partir de ahora será tu forma ideal para cocinar estas delicias. ¡No te lo pierdas!
1JORDI CRUZ ES UNA EMINENCIA GASTRONÓMICA
Jordi Cruz Mas nació en Manresa (Barcelona) en 1978, y desde muy temprana edad mostró su interés por la cocina. Tras formarse en la Escuela Superior de Hostelería de Manresa, a los 14 años comenzó a trabajar en el gremio y con 26 años ya tenía su primera estrella Michelin, del total de tres que posee en la actualidad. La segunda la obtuvo en 2008, en el restaurante L’Angle del hotel Món Sant Benet, y la tercera llegaría en 2019 en el AbaC Restaurant & Hotel, establecimiento donde sigue estando al frente de los fogones.