domingo, 15 diciembre 2024

TuFoodPack representa una experiencia gastronómica inolvidable mediante sus servicios

El show cooking se trata de cocinar en vivo y en directo, elaborando platos en presencia del comensal. Esta práctica se ha convertido en una de las estrategias de fidelización más innovadoras de restaurantes y pequeños negocios de la gastronomía.

No obstante, los sistemas de información en la nube han dado apertura a nuevas técnicas para potencializar el arte culinario de restaurantes, cafeterías, panaderías, etc. por medio de la transmisión digital de menús que, además, los clientes pueden realizar al mismo tiempo en su propia casa.

En este contexto, Good Food Brands destaca por ser una startup disruptiva en el sector, con la creación de su portal TuFoodPack. Allí, pone a la venta una experiencia cada mes, con el objetivo de preparar un menú vía streaming y bajo la conducción del reconocido chef español Julius Bienert.

¿Cómo se vive la experiencia con TuFoodPack?

La página web TuFoodPack publica un listado de platos que son producidos por su profesional de cocina principal. Recientemente, se seleccionó el ramen Japonés para 4 personas, que se elaborará el sábado 28 de enero, a través de la plataforma Vimeo.

Los comensales tendrán la oportunidad de ver de cerca los detalles y aprender sobre esta comida típica oriental de manera simultánea, por lo que previamente deben adquirir la caja con 13 ingredientes. Entre estos destacan los fideos de arroz, el caldo de pollo, la panceta, el sésamo, la espirulina, 12 langostinos, diferentes salsas, vinagre de arroz, ajo, varillas cebollino, puerro y huevos cocidos poché.

Este TuFoodPack será entregado el viernes 27 de enero por medio de SEUR frío, que transporta alimentos a temperatura controlada para que, al recibirlos, estén en las mejores condiciones. Y aunque se procura que, por medio del paquete, todos los usuarios se encuentren preparados, es importante tener en casa un poco de aceite, pimienta, mantequilla o sal, como utensilios para sazonar.

Por otro lado, respecto al plato, es imprescindible hacer énfasis en sus características nutritivas e históricas. Y es que en Japón no solo ha sido una comida deliciosa y fácil de hacer desde la Segunda Guerra Mundial, sino que sus propiedades nutritivas provenientes del caldo de pollo y los fideos, también lo convierten en algo imprescindible para los trabajadores, para niños con déficit proteico o, sencillamente, como un plato típico en la gastronomía de los hogares. 

Bondades del servicio de TuFoodPack

La experiencia de Julius Bienert no solo se refleja en el buen sabor de sus preparaciones. El chef también tiene un estilo especial al comunicar, pues posee una gran trayectoria como presentador de televisión, por lo que la enseñanza suele ser más divertida y dinámica. En este sentido, tener a disposición todos los elementos para el ramen japonés, en especial los exóticos fideos que son a base de harina de trigo, sal y kansui, es crucial para lograr acercarse a la preparación que sugiere el experto.

En general, esta es una práctica no solo enfocada en el aprendizaje de recetas, ya que también permite tener ideas importantes para sorprender a invitados de todos los gustos y estilos de vida.

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