Hay que ver lo ricas que están las migas. Tanto que es uno de los platos más demandados en cualquier bar o restaurante en nuestro país. Y es que, además de estar muy ricas, es un plato que, al ser tan calórico, entra muy bien en invierno. Sin embargo, esto a veces, sobre todo para los que quieren guardar la línea, puede ser un impedimento. Por eso, a lo largo de este artículo, te vamos a enseñar como preparar este plato de una manera alternativa y, sobre todo, saludable. Lleva una verdura que ni te imagines. Te lo contamos todo a continuación, así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.
1Las propiedades del ajo
Antes de pasar a contarte cómo se prepara paso a paso esta receta de migas que tiene como ingrediente principal una verdura que te vamos a desvelar un poco más adelante, creemos que es un muy buen momento para poner en valor al verdadero protagonista de este plato: el ajo. Hay varios motivos por el que queremos hacerlo. Uno de ellos es que se trata de uno de los ingredientes más clásicos del recetario de nuestro país. Otro porque tiene un sabor que es muy especial. Y otro que tiene una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para el organismo. Una de ellas es que es un anticoagulante muy efectivo. Además, también es muy efectivo para eliminar bacterias nocivas y que tiene propiedades antitóxicas. Y por último, creemos que es muy importante reseñar que es muy bueno para ayudar a reducir el colesterol. A continuación te desvelamos cuál es la verdura que sustituye al pan en esta receta.