Hay que ver lo rica que está la quiche de patatas. Tanto que no entendemos cómo la tortilla tiene muchas más reputación que este plato. De acuerdo que la tortilla de patatas sea uno los plantos más representativos de la gastronomía de nuestro país. Además, es uno de los más ricos de todos los que hay en nuestro recetario. Pero la textura y el sabor de la quiche nos supera. Tanto que queremos compartir contigo una receta de este plato de patatas que es una maravilla y que le da mil vueltas a la tortilla. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de cómo se prepara paso a paso.
1Las propiedades de la patata
Antes de pasar a contarte cómo se prepara esta deliciosa quiche de patatas que le da mil vueltas a la tortilla, creemos que es un muy buen momento para poner en valor al absoluto protagonista de este plato: la patata. Y queremos hacerlo por varias razones. No solo por su increíble sabor ni por la gran cantidad de maneras en las que se puede cocinar. Pero sobre todo queremos hacerlo por la gran cantidad de propiedades que tiene, que son muy buenas para el organismo. Así, por ejemplo, piensa que tienen muchos hidratos de carbono, por lo que es una gran fuente de energía. Pero además, también tienen muchos minerales, como por ejemplo potasio y magnesio. Pero también tienen muchas vitaminas, sobre todo la C y la B.