Hoy venimos con una nueva receta, la del pavo guisado y gracias a MarterChef Junior, donde nos han regalado increíbles platos de alta cocina. Durante su visita a la Academia de Tenis ‘Juan Carlos Ferrero’, los concursantes de MasterChef Junior 9 deberán preparar una deliciosa receta de estofado de pavo con turrón. Otra forma de cocinar esta carne. Vamos a probar hacerla en nuestros hogares:
1Ingredientes que se necesitan
Debido a que la preparación del pavo guisado es por partes, así que se colocarán los ingredientes que se necesitan para cada uno de los pasos:
• Para la preparación del guiso
1 muslo de pavo, 1/2 cebolla, caldo de ave, 1/2 zanahoria, 50 ml de brandy, laurel.
50 ml de soja, 1 ramita de tomillo, 1/2 cayena, 50 g de turrón y 3 ajos fritos. Esto es todo lo que necesitas para esa sabrosa salsa de pavo guisado.
• Para preparar las chalotas rellenas
16 chalotas, agua, sal, 200 g de crema de chirivía y limón
• Para la preparación de la crema de chirivía y limón
2 chirivías, 200 ml de leche, clavo, la piel de 1/4 de limón y sal
• Para la realización del caldo
1/4 de kg de carcasas de pollo, los restos del pavo, 1 hueso de jamón, 1/2 puerro,
1/2 zanahoria y agua (hasta cubrir)
• Otros ingredientes adicionales
Ralladura de limón y tomillo limonero