Llega la Navidad y toca organizar la cena para celebrar junto a familiares y amigos. Recetas tradicionales, originales, exóticas, dulces o saladas… Todo vale para celebrar estas fechas. El entrante es la parte más fácil de la comida, pues la mayoría los podemos tener hechos desde el día anterior, y así centrarnos en la parte más complicada: los principales. Para dar color y buen sabor de boca a vuestra comida navideña, es fácil, sólo hay que elegir entre todas estas 10 ideas y combinaciones que nos ofrece Canal Cocina y te las vamos a contar a continuación:
1Entrantes de Navidad: cremoso de azafrán con langostinos
La sopa de pescado y marisco es un plato sabroso y ligero, perfecto para comenzar la comida del día de Navidad. Además, las cremas en este tipo de celebraciones cuentan con un extra que nos convence aún más: podemos prepararlas con antelación y evitar estar a última hora metidos en la cocina y sin poder disfrutar de nuestros invitados. El punto más importante para preparar una sopa riquísima es elaborar un buen fumet de pescado. Para ello, debemos de elegir un pescado de los denominados “de roca” que le aporte mucho sabor y sustancia al caldo. La receta completa aquí.