sábado, 23 noviembre 2024

Los alimentos que nunca deberías guardar en la nevera

Hay alimentos que no están hechos para soportar el frío. En ocasiones, lo que provoca es que se acelere su descomposición o les cambie su sabor original. Es importante informarse sobre aquellos alimentos que pueden dañarse en la nevera y perder sus propiedades debido a las bajas temperaturas. Sobre todo, en estos tiempos en que no podemos derrochar comida ni gastarse de más en la lista de la compra porque los alimentos se nos estropean, te contamos qué no debes guardar en la nevera.

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Alimentos que no debes guardar en la nevera: las patatas

Alimentos que no debes guardar en la nevera: las patatas

Las patatas son uno de esos alimentos que no deben guardarse en la nevera, esto debido a que a muy bajas temperaturas, transforman su composición a más harinosa. Esto provocaría que el almidón se convirtiera en azúcar y, en consecuencia, su sabor cambiara. De esta forma, si las conservas en frío, alterarás su sabor y textura, pues se vuelven ásperas. Lo mejor es que las metas en la despensa en bolsas de papel, ya que atraparán la humedad y se descompondrán más lento.

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Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

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