Hay que ver lo rico que está el bacalao. Tanto que se trata de uno de los pescados más solicitados por la inmensa mayoría de los consumidores de nuestro país. Y ya no solo por su gran sabor, también porque, al ser un alimento tan versátil, se puede preparar de muchas maneras distintas. Tanto guisado como asado o a la plancha. Pero seamos sinceros, la manera más rica de comerlo es rebozado. Y precisamente a lo largo de este artículo es así como vamos a explicarte cómo prepararlo. Se trata de un rebozado que le va a dar un sabor muy especial.
1Las propiedades del bacalao
Antes de pasar a contarte cómo se prepara paso a paso esta receta de pescado rebozado, creemos que es el momento perfecto para poner en valor al verdadero protagonista este plato. Y queremos hacerlo, además de por su sabor especial o porque se puede preparar de una gran cantidad de maneras diferentes, por todas las propiedades que tiene. Piensa que es una gran fuente de proteínas y que tiene mucho fósforo, calcio y hierro. Y además también tiene una gran cantidad de un ácido graso como es el omega 3. De ahí que tantos y tantos nutricionistas recomienden su ingesta muy a menudo. A lo largo este artículo te explicamos cómo prepararlo con un rebozado que tiene un sabor muy especial.