Nos encantan esos productos de picoteo más allá de tapas o de raciones típicas. Afortunadamente, estamos abiertos al mundo y consumimos recetas y productos elaborados tradicionales de otros países. El siguiente paso es siempre poder elaborarlo por uno mismo, ahorrando y disfrutando por uno mismo o en familia de la manera más natural. Es el caso de las empanadas argentinas, una delicatessen muy versátil que gusta tanto en España, con cada vez más locales dedicados incluso exclusivamente a ello. Pues veamos cómo hacerlas por tu cuenta como los mejores chefs, para queden perfectas.
1ARGENTINA, UNA POTENCIA GASTRONÓMICA
Lo es España, Italia, Japón… y Argentina, con sus famosas carnes o las empanadas argentinas. Pero también, aunque menos conocido, son expertos en pastas, pizzas (debido a la emigración) o los panqueques de dulce de leche, si hablamos de postres. Pero nos centramos en la empanada, aunque vamos a ver una receta concreta, la considerada verdadera. Pero las hay de varios tipos y como puedes comprar aquí en España, las hay rellenas de todo tipo y para todos los gustos.