Hemos hablado anteriormente de la dorada y hemos mencionado muchas virtudes que tiene este pescado, también muchas recetas que puedes preparar, rápidas y sencillas para que comas sano y de forma nutritiva. Esta vez, hablamos de una receta que te va a sorprender, vas a ver que hacer tu dorada al vapor va a ser súper sencillo y que el toque de tomillo que le vamos a echar te va a encantar, aportando un sabor inconmensurable que no va a decepcionar a nadie, ni a ti, ni a tus comensales, convirtiéndote en todo un genio o genia culinario.
1El origen de la Dorada
Es una especie costera, llegándose a encontrar incluso en estuarios, y es típica de la pesca deportiva. Dorada fotografiada en el mar de Cerdeña. Es un pez distribuido desde las Islas Británicas a Cabo Verde y por todo el Mar Mediterráneo, incluso el Mar Menor. Lo que esto nos da una información muy valiosa ya que es un pescado que está en diversos sitios, lo cual nos indica que su precio no es excesivamente alto, es fácil de conseguir ya que viene de muchos sitios, y que podemos disfrutar por poco dinero. Por eso, es lo que vamos a hacer con esta receta, disfrutarla.