Las patatas, no sé cuantas veces hemos dicho que son un alimento brutal, que podemos combinarlo con prácticamente todo y que tiene mil variantes con más de mil recetas que puedes aprender a ahcer leyendo nuestros artículos. La verdad que no sé cuantas veces lo hemos dicho. Aún así no está de más decirlo de nuevo, que se pueden hacer de mil maneras y una de ellas es la que te enseñamos hoy, al microondas, con un truco muy sencillo y que te van a quedar perfectas y todo esto en diez minutos así que, vamos a ello.
1¿De dónde viene la patata?
La patata es originaria de América del Sur y catualmente se cultiva en casi todo el mundo debido a lo nutritiva que es y por sus tubérculos comestibles. Aunque ya era cultivada en el Alpitano Ardino por sus habitantes hace más de 7000 años. Aunque no fue hasta el siglo XV que los españoles la conocimos. Como ves, la patata es más vieja que cualquier otra cosa y si sigue en nuestra dieta hasta el día de hoy es por un muy buen motivo. Ahora sí, vamos con la receta.