Cada día son miles y miles los camareros que nos sirven los desayunos, las comidas, y las cenas en nuestro país. Pero también los aperitivos y las cañitas. Sobre todo en esta época del año en la que estamos, porque España es un país en el que, debido a la gran cantidad de demanda de servicios de hostelería, hay muchos bares y restaurantes. Se trata de un trabajo que, al ser de cara al público, es bastante sacrificado. Por eso, a lo largo de este artículo queremos ponernos en la piel de estos trabajadores y trabajadoras y contarte cuáles son las cosas que más les enfadan.
1Los malos modales de los consumidores suelen molestar a los camareros
Trabajar de cara al público no suele ser fácil. Muchas veces los clientes y consumidores pueden tener un mal día o algún tipo de queja en contra de la empresa en la que compra o consume suele ser la persona que se encargue de atenderlos. Por eso es muy importante tratar de expresar esta queja con calma y asertividad, ya que de no hacerlo, puedes enfadar mucho al empleado, ya que es habitual que no tenga nada que ver. Y esto, en un sector como el de la hostelería, es una de las cosas que más molestan a los camareros.