Hay que ver lo ricos que están los champiñones. Tanto que es uno de los hongos que más se consumen en nuestro país. Y los motivos para ello, aparte de su increíble sabor, son varios. Pero sobre todo hay que destacar que son muy económicos y que casan como complemento con casi cualquier otro ingrediente. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, ya que te vamos a contar como hacer un relleno perfecto con ellos para tus berenjenas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
1Las propiedades de los champiñones
Antes de pasar a contarte cómo se prepara paso a paso esta receta de berenjenas, queremos detenernos un momento para poner en valor al verdadero protagonista de este plato: los champiñones. Y, sobre todo, queremos hacerlo por la cantidad de propiedades beneficiosas que tienen para la salud. Así, por ejemplo, piensa que tienen muy pocas calorías a la vez que son una gran fuente de energía, porque tienen muchos hidratos de carbono. Además tienen mucha vitamina D y una gran cantidad de minerales como selenio y potasio.