Mercadona sabe que hay cosas que no suelen faltar en la despensa de casa: el café, algo de pan, y sí, una buena caja de galletas. Para muchos, son ese pequeño capricho diario que acompaña los desayunos o las tardes tranquilas. Pero claro, con tanta variedad en los supermercados, elegir las mejores galletas se ha convertido en un auténtico reto. ¿Vamos a lo clásico, como las María o las Campurrianas? ¿O nos animamos a probar algo distinto?
Pues bien, un experto en nutrición ha hablado y su veredicto ha sorprendido a más de uno: ni María ni Campurrianas, las mejores galletas de Mercadona son unas que probablemente no conocías. Se llaman pastas de aceite, y lo que tienen de sencillas lo tienen de extraordinarias.
1¿Qué tienen de especial estas galletas que recomienda un experto?

En un mundo donde la industria alimentaria nos bombardea con productos ultraprocesados, ingredientes impronunciables y empaques coloridos, es refrescante encontrarse con algo que vuelve a lo básico, que, apuesta por lo tradicional, por lo simple y por lo sabroso.