lunes, 21 abril 2025

Recetas irresistibles para hacer con unos palitos de surimi

El surimi es un producto alimenticio originario de Japón, cuya palabra en japonés significa «músculo de pescado picado». Este alimento tiene una historia que se remonta a varios siglos, donde se utilizaba como una forma de conservar y utilizar partes del pescado que no eran aptas para otros métodos de cocina. Tradicionalmente, el surimi se elabora a partir de carne de pescado blanco, como el abadejo de Alaska, que se desmenuza y se lava repetidamente para eliminar grasas, sangre, pigmentos y otras impurezas.

Publicidad

11
RELLENAR LOS HUEVOS CON MUCHO CUIDADO

Utilizando una cuchara o una manga pastelera, rellena las mitades de clara de huevo con la mezcla de surimi y yema. Coloca los huevos rellenos en una bandeja y decóralos con cebollino picado. Este plato es perfecto como aperitivo o entrante en reuniones y comidas familiares, gracias a su sabor suave y su presentación atractiva.


Publicidad