viernes, 18 abril 2025

Este informe de la OCU hará que te lo pienses dos veces antes de comprar estas galletas de supermercado

as galletas son uno de los productos más consumidos en los hogares españoles. Su versatilidad, sabor y comodidad las han convertido en un favorito para desayunos, meriendas e incluso para acompañar el café. Pero lo que muchos no saben es que algunas de las marcas más populares en los supermercados esconden ingredientes perjudiciales para nuestra salud.

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Según un informe realizado por la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios), no todas las galletas que encontramos en los estantes son tan inofensivas como parecen. De hecho, algunas de ellas, que se comercializan como productos deliciosos, en realidad contienen niveles alarmantes de azúcares, grasas saturadas y otros componentes que pueden tener efectos negativos en nuestra salud si se consumen en exceso.

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Tartaletas de chocolate con leche y caramelo (Bonne Maman)

Fuente: Merca2

Las tartaletas de chocolate con leche y caramelo de la marca Bonne Maman también figuran entre las opciones más perjudiciales según el análisis de la OCU. A pesar de su atractiva combinación de sabores, el alto contenido de grasas saturadas y azúcar convierte a este producto en una bomba calórica que no beneficia para nada nuestra salud. Si bien son deliciosas para el paladar, no deberían formar parte de una dieta balanceada, ya que su consumo frecuente puede aumentar el riesgo de desarrollar obesidad y problemas metabólicos.


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