Un paté de pollo bien hecho en casa es una delicia para untar. ¿Te gustaría sorprender a tu familia con un delicioso paté de pollo casero? ¡Estás en el lugar adecuado! Esta receta es súper fácil de hacer, económica y, lo mejor de todo, ¡está increíblemente sabrosa! Ideal para rellenar sándwiches, bocadillos o acompañar con unas tostaditas. Además, puedes hacerla en poco tiempo y disfrutar de una versión mucho más sabrosa y saludable que la comercial.
En este post te vamos a contar todo lo que necesitas saber para hacer este paté de pollo casero irresistible. Vamos a preparar esta receta con ingredientes simples y muy accesibles. ¡No te la pierdas!
6¿Cómo se sirve el paté de pollo casero?

El paté de pollo casero no solo es un plato muy agradecido, sino que también es bastante versátil, por lo que existen varias formas en las que se puede disfrutar:
- Bocadillos: rellena con este rico paté de pollo casero un pan integral o, si lo prefieres, de molde y agrega un poco de tomate y lechuga y tendrás un delicioso y rápido almuerzo.
- Tostadas: en una crujiente tostada o pan pita si te gusta más, sírvete una porción de paté como entrante o aperitivo.
- Acompaña tus ensaladas: igualmente puedes servirte una porción de pate de pollo para complementar tu ensalada fresca favorita.
- Utilízalo como una tapa: puedes servir el paté en porciones pequeñas, encima de unos panecillos o galletas saladas encima de una tabla de tapas.
¿El paté de pollo se puede congelar? Claro que sí, el paté de pollo casero se puede congelar sin problemas. Si haces una cantidad grande y te sobra, solo tienes que guardarlo en un recipiente hermético y meterlo en el congelador. Cuando lo quieras usar, solo tendrás que descongelarlo en la nevera durante unas horas antes de servirlo. ¡Perfecto para tenerlo listo en cualquier momento!