sábado, 1 marzo 2025

El trauma que sufre la infanta Cristina desde hace tres años y que no logra superar

Cristina de Borbón tuvo una vida desafiante, pero ella siempre se tomó de la adversidad como un reto que superar. Diversas alteraciones en su historia personal, incluyendo la terminación de su relación matrimonial con Iñaki Urdangarin y su transición a una etapa desconocida han supuesto para ella cambios que no han sido fáciles.

Pero, de lo que no se habla es de que la infanta Cristina sufre de un trauma infantil que ha hecho que rechace toda posibilidad de someterse a ninguna clase de modificación corporal o de intervención estética en su cuerpo, y esto es lo que cuenta el portal elnacional.cat en su sección enblau y que nosotros vamos a analizar en nuestro post de hoy.

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La alimentación de la infanta Cristina: un factor clave

Fuente: Agencias

La infanta Cristina muestra una postura rigurosa frente a los procedimientos cosméticos, y se adhiere a un régimen estricto que incide sobre su cuerpo. Durante muchos años, ha elegido el modo de comer sólo productos del mar, que es muy bueno para la salud, como han dicho muchos especialistas en la materia y que comenzó desde la Reina Sofía.

Consumir verduras, frutas, hortalizas, cereales, nueces y productos del mar, mientras que omite las carnes rojas y el pollo. En lugar de ello, se permite el consumo de pescados y mariscos. Este tipo de nutrición ofrece varios beneficios para la salud, tales como mejorar la salud del corazón, reducir el colesterol, y promover una mejor digestión, debido al contenido de fibra en muchos de los alimentos consumidos.


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