Arguiñano es, sin que nos quede ninguna duda, uno de los cocineros más queridos y carismáticos en la televisión española. Ha tenido el acierto y la suerte de poder involucrarse con iniciativas y negocios que le han supuesto un éxito reconocido por millones de espectadores con su distintivo sentido de humor y estilo personal.
Pero la pregunta que todos nos hacemos cuando vemos sus programas en Antena 3 es ¿a dónde van a para todos esos suculentos platos que Karlos Arguiñano prepara todos los días? ¿quién es el afortunado que se los come? ¿o se hace una rifa para ver a quien le tica cada día? Eso es lo que queremos desvelar en el post de hoy
6La autenticidad de Karlos Arguiñano: la clave de su éxito
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Parte del encanto de Karlos Arguiñano se encuentra en su autenticidad. Arguiñano es un excelente cocinero y un comunicador cualificado, reconocido por su autenticidad y su forma de dar testimonio de algo que para él es una pasión, cocinar. Sus métodos culinarios e instructivos no sólo han impactado a los espectadores de sus shows, sino que también han inspirado a sus compañeros en la televisión.
Ahora que el misterio se ha resuelto, la cocina de todos los días que presenta Karlos Arguiñano es un espectáculo realizado por una cantidad de trabajadores que, de forma muy interesada se adhieren a las directrices explícitas que el chef imparte, para garantizar la excelencia de la transmisión. Más allá del interés en el destino de sus platos, es evidente que Arguiñano es un modelo de cocina en TV, instruyendo de una manera sencilla, rentable y sabrosa.