sábado, 1 marzo 2025

Arguiñano revela dónde acaban los platos que prepara durante su programa de TV

Arguiñano es, sin que nos quede ninguna duda, uno de los cocineros más queridos y carismáticos en la televisión española. Ha tenido el acierto y la suerte de poder involucrarse con iniciativas y negocios que le han supuesto un éxito reconocido por millones de espectadores con su distintivo sentido de humor y estilo personal.

Pero la pregunta que todos nos hacemos cuando vemos sus programas en Antena 3 es ¿a dónde van a para todos esos suculentos platos que Karlos Arguiñano prepara todos los días? ¿quién es el afortunado que se los come? ¿o se hace una rifa para ver a quien le tica cada día? Eso es lo que queremos desvelar en el post de hoy

5
La importancia de evitar los residuos alimentarios para Karlos Arguiñano

Fuente: Agencias

Uno de los mensajes que Karlos Arguiñano ha defendido persistentemente es la importancia de prevenir el desperdicio de alimentos. En un planeta donde innumerables individuos soportan el hambre, descartar los alimentos es un acto deleznable para él, quien, como por el experto culinario, indica y enseña que todos debe ser aprovechado al máximo

Algunas de sus recomendaciones para aprovechar mejor los alimentos incluyen:

  • Planificar alimentos que vas a consumir, para evitar compras innecesarias
  • Aprovecha los restos para hacer nuevas recetas, lo que se conoce como cocina de aprovechamiento.
  • Aprende el modo correcto de congelar los alimentos que no vayas a utilizar inmediatamente.
  • Utiliza todos los componentes de los ingredientes, incluidos los tallos y las cáscaras en las cremas y sopas que elabores.

- Publicidad -