El queso Philapelphia y las tartas hacen un tándem perfecto, porque son lo mejor de todas las comidas y si son cremosas y con un toque de queso al que no te puedes resistir, entonces estamos sintiendo en este momento como se nos hace agua la boca junto a ti. Esta tarta de queso Philadelphia casera va a ser uno de tus nuevos postres favoritos, ¡eso te lo garantizamos!
Con una textura jugosa, un sabor equilibrado y con lo fácil que es de hacer, será una de las recetas a las que más vas a echar mano cada vez que tengas una comida en la que quieras sorprender a tus comensales.
9Tips para una tarta de queso Philadelphia perfecta

Fuente: Agencias
Para que tu tarta de queso Philadelphia quede aún más deliciosa, sigue estos consejos:
- Utiliza ingredientes que estén siempre a temperatura ambiente: ello evitará que la mezcla se corte y ayudará a que la tarta te quede más homogénea.
- No la batas en exceso: procura mezclar los ingredientes solo hasta que veas que se han integrado para que evites que mucho aire se meta en tu mezcla, porque eso la va a agrietar dentro de horno.
- Hornéala siempre a una temperatura baja: un horneado lento y con una temperatura moderada es la garantía de obtener la textura cremosa que quieres y sin las desagradables grietas.
- Déjala que se enfríe bien: la tarta necesita reposo en el refrigerador para que tenga la textura jugosa y firme que tanto nos gusta.