domingo, 23 febrero 2025

Tarta casera y jugosa de queso Philadelphia

El queso Philapelphia y las tartas hacen un tándem perfecto, porque son lo mejor de todas las comidas y si son cremosas y con un toque de queso al que no te puedes resistir, entonces estamos sintiendo en este momento como se nos hace agua la boca junto a ti. Esta tarta de queso Philadelphia casera va a ser uno de tus nuevos postres favoritos, ¡eso te lo garantizamos!

Con una textura jugosa, un sabor equilibrado y con lo fácil que es de hacer, será una de las recetas a las que más vas a echar mano cada vez que tengas una comida en la que quieras sorprender a tus comensales.

6
El horneado de la tarta de queso Philadelphia

Tarta de queso quemada
Fuente: Agencias
  • Hay que precalentar el horno a 170°C con calor tanto arriba como abajo.
  • Coloca la mezcla encima de la base de galleta que metiste en la nevera.
  • Hay que hornear por alrededor de cincuenta minutos. La tarta tiene que debe quedarte firme en sus bordes pero ligeramente temblona en su centro.
  • Procede a apagar el horno y deja que la tarta de queso Philadelphia repose en su interior, dejando la puerta entreabierta por unos quince minutos.
  • Ahora, sácala del horno y deja que coja la temperatura ambiente por lo menos por cuatro horas, aunque es mejor si a dejas reposar de un día para otro, eso es lo que va a darle la textura que estamos buscando.

- Publicidad -