domingo, 23 febrero 2025

Receta de merluza a la vizcaína, con un delicioso toque a pimientos

La merluza es uno de los pescados favoritos de muchas personas, porque su carne es deliciosa y suave y se combina con preparaciones que ya son una tradición en España, como es el caso de la receta a la vizcaína, convirtiéndose en una preparación que es la estrella de cualquier comida casera o de restaurante.

Si tienes un gusto adquirido por la cocina mediterránea o de lo que se trata es de que deseas darle una sorpresa a tus amistades y familiares, te recomendamos esta deliciosa receta de merluza a la vizcaína es la receta que estabas buscando, y nosotros te vamos a guiar en cada paso para que te salga de diez a la primera, con un toque adicional que le dan los pimientos para realzar aún más su rico sabor.

5
Prepara los ingredientes

Antes de que comiences a cocinar, es trascendental que tengas todos los ingredientes listos y a la mano para que agilices el proceso. Empieza por los pimientos, quítales las semillas y córtalos en finas tiras. Haz lo mismo con la cebolla y los ajos, picándolos muy finos. Los tomates tienen que ser pelados y triturados, no importa si lo haces con una licuadora o con un rallador.


- Publicidad -